SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/173 vom 30. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur erstmaligen medizinischen Begutachtung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2019, IV 2019/173).